Que Contient Votre Colis ?

Vous trouverez bien entendu votre joli néon en ouvrant votre colis, mais pas que ! Tous nos colis sont livrés avec un kit de montage (vis).

Si vous avez commandé un signe d'intérieur, nous vous fournirons un variateur de lumière pour allumer et éteindre, ainsi que contrôler la luminosité. Plus d'informations sur son utilisation ici.

En fonction des options que vous avez sélectionnées, nous ajouterons également une télécommande et des bandes 3M.