Comment Connecter Votre Variateur Ou Télécommande ?

Comment connecter votre variateur ?

Tous nos néons LED intérieurs sont livrés avec un variateur de lumière, pour allumer / éteindre votre signe et contrôler sa luminosité. Voici plus d'informations sur comment l'utiliser.

Il vous suffit de brancher le câble du variateur avec le connecteur sortant du néon, et l'autre connecteur avec celui de l'alimentation.

Comment connecter votre télécommande (optionnel) ?

Nous offrons la possibilité d'ajouter une télécommande lors de l'achat d'un votre néon LED. De la même manière que le variateur, branchez les connecteurs du receveur à ceux du signe et de l'alimentation.

N'oubliez pas d'ajouter des piles à la télécommande.