Puis-Je Installer Mon Néon En Extérieur ? 🌧

Bien sûr ! Mais il faut nous l'indiquer avant de faire la commande !

Pour créer un beau signe utilisable en extérieur, nous devons utiliser un matériel spécial ainsi qu'une source de courant adaptée.

Dans ce cas, nous ne fournirons pas de variateur de lumière, car les variateurs ne sont pas imperméables.

On vous recommande par contre de protéger votre œuvre d'art le plus possible des intempéries et du vandalisme !

Tous nos produits fonctionnent entre -40 à 60 degrés Celsius.