Comment Brancher Votre NĂ©on ? 🔌

On voulait vous simplifier la vie.

Alors, brancher votre néon Yellowpop est aussi facile que brancher une lampe. La seule chose dont vous avez besoin, c'est une prise murale. Facile, non ?

Et si jamais vous n'avez pas de prise murale pour un Ă©vĂ©nement ? On est lĂ  pour vous et on vous fournira une batterie. À noter que c'est possible pour les petits designs seulement. PrĂ©venez-nous juste au moment de votre commande pour qu'on s'en occupe 😊

Un soucis avec le transformateur ?

Verifions que celui-ci fonctionne bien : une petite lumiùre verte doit s’allumer (vous pouvez tester plusieurs prises).

❌ Si l’alimentation ne fonctionne pas :

Pouvez-vous nous envoyer une photo du bloc d’alimentation, du cable et de la prise Ă  l'adresse : hello@yellowpop.com, on vous rĂ©pondre en un temps record !

Découvrez ici comment connecter votre variateur de lumiÚre et télécommande.

Installation : Autres types de branchements :

Suivant la taille de votre signe ou si celui-ci est en 1 ou 2 parties les branchements peuvent différer.

On a résumé les différentes possibilités ci-dessous :

• Dans 80% des cas votre signe aura un seul cĂąble avec un petit variateur :
  • Mais si celui-ci est de grande taille il se peut qu'il contienne deux cĂąbles et que l'on fournisse un variateur plus puissant, ci-dessous trois possibilitĂ©s, si vous avez des questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter.