Comment Installer Mon Néon Avec Les Bandes 3M ?

Si vous ne souhaitez pas ou ne pouvez pas faire de trous dans votre mur, les bandes 3M sont parfaites pour vous !

La plupart de nos signes sont très légers et vous pouvez les installer avec quelques bandes 3M.

Voici comment !

Étape 1 :

Séparer les bandes puis décoller le plastique de l'une des bandes :

Étape 2 :

Appuyez la deuxième bande sur la première jusqu'à ce qu'elles s'enclenchent. Répétez cette opération avec toutes les bandes en les répartissant sur le support.

Étape 3 :

Appuyez fermement chaque côté du support contre le mur pendant 30 secondes.

Dernière étape, allumez-le!